Solicitação de estorno de R$ 100,00 retidos indevidamente pela NineCasino com intermediação da empresa.

Mantena - MG
23/07/2026 às 10:53
Fiz uma transferência de R$ 100,00 para uma casa chamada NineCasino que utiliza essa empresa como intermdiadoa de tal ato. A surpresa se deu ao tentar sacar o valor depositado: rollover de saldo próprio.
Acontece que o rollover só é permitido para saldos ganhos em bônus, sendo qualquer empresa proibida de reter saldos reais de usuários alegando tal desculpa.
Entrei em contato com o suporte da casa no dia 17/07/2026 - dia seguinte ao fato - e estão me enrolando por e-mail dizendo que estão tentando solucionar. Haja visto o prazo de 1 semana, entro em contato com a empresa para que seja feita a devolução do meu dinheiro (estorno) e assim poder encerrar a minha conta na referida casa.
Ressalto ainda que entendo que vocês atuam na intermediação, mas o Código de Defesa do Consumidor e as normas de conformidade do Banco Central estabelecem a responsabilidade solidária do facilitador de pagamentos. O capital de R$ 100,00 retido é saldo real depositado via PIX através da instituição de vocês, e não lucros de plataforma. Aguardo o retorno com a solução definitiva e o estorno dos meus valores para que eu possa avaliar a reclamação por aqui. Obrigado.
24/07/2026 às 04:13
Olá Adeir,
Gostaríamos de agradecer seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.
Pedimos sinceras desculpas e queremos lhe informar que o problema que você relatou foi encaminhado para a equipe responsável em um nível de urgência.
Agradecemos muito pela sua paciência durante este processo.
Caso possuir qualquer dúvida, poderá também entrar em contato com nosso suporte online, estamos disponíveis 24h por dia.
Equipe de Suporte
24/07/2026 às 08:18
É tão simples fazer essa devolução. Tem 1 semana que vocês estão me enrolando.
24/07/2026 às 13:56
Sigo no aguardo de uma postura correta e da devolução.