Solicito o extorno e autoexclusão

Maringá - PR
03/08/2026 às 09:26
Gostaria de manifestar minha indignação, pois fiz o pedido de autoexclusão das apostas on-line, se fiz o pedido é devido a necessidade absoluta, porém a empresa nine cassino não seguiu a Lei. O Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto ao dever de segurança e responsabilidade na prestação de serviço (art. 6 e art. 14), a plataforma responde pelos prejuízos causados.
Diante do exposto, venho solicitar:
* O reembolso integral dos valores apostados após a solicitação da autoexclusão;
* E solicitação do cumprimento da Lei, bloqueio para não fazer mais apostas on-line;
Portanto solicito providências e aguardo retorno e respostas.
04/08/2026 às 04:11
Olá Aparecida,
Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.
Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino.
Entre em contato conosco pelo email [email protected]. Para nos ajudar a localizar sua conta rapidamente, certifique-se de enviar seu email do endereço de email registrado, juntamente com o título do email 'Reclame Aqui - Número do ID da reclamação' por gentileza.
Equipe de Suporte
04/08/2026 às 22:24
Boa noite! Entrei em contato através do e-mail ***** agora estou aguardando o retorno da empresa. Uma informação que não fiz foi a data que solicitei auto exclusão dos jogos on-line, a partir de 25/06/2026. Vou aguardar os encaminhamentos e só após, farei o informe sobre o retorno da empresa e se solucionou ou não a situação. Obrigada.
06/08/2026 às 20:29
Empresa me decepcionou