Pedido veio errado e não devolveram o dinheiro

14/11/2023 às 08:44

No sábado, dia 11/11, fizemos um pedido no restaraunte. Somos clientes há anos, tanto do delivery quanto do salão. Infelizmente dessa vez, os dois lanches vieram desmontados. Um deles, veio sem o queijo que pagamos extra e o molho de gorgonzola que pedimos à parte, como extra, veio dentro do lanche. Como é um gosto muito forte ficou insuportável para comer. Fizemos a reclamação no whats, às 21H, prontamente nos atenderam e disseram que trocariam o lanche. Só que 1h depois, nada do lanche chegar. Entramos em contato e a nossa surpresa: eles disseram que não estavam conseguindo contanto com o motoboy. Ficamos aguardando por mais 30 minutos, quando vieram com a desculpa de que o motoboy avisou que tinha deixado o lanche na portaria - o que nunca aconteceu, colocando em cheque o caráter dos funcionários do meu condominio que nunca tiveram problemas com esse tipo de ocorrência. Uma grande decepção de uma empresa que a gente admirava. Conclusão: não entregam o lanche, mentiram sobre a entrega e falaram que imediatamente fariam o pix ressarcindo o valor, mas não o fizeram também. Reclamamos no domingo, e pediram para aguardar 1 dia util, o prazo venceu ontem de noite, segunda-feira, e até agora NENHUMA RESOLUÇÃO. Péssimo atendimento! Péssima experiência e desonestidade com o cliente. NUNCA MAIS!