Cobrança Indevida

01/10/2024 às 11:31
ID: 198600161
Ver todas ReclamaçõesRealizei um empréstimo no final do ano de *******. Não consegui quitar o contrato e ficar em dia com as parcelas, entrei em contato dia 17/04/******* e realizei um acordo de 25 parcelas no valor de R$*******,13 com vencimento para todo o dia 19. Todos os meses efetuo o pagamento conforme acordado, sem atrasos, recebo ligações no meu celular e no meu serviço, cobrando um acordo que está sendo pago todos os meses, até a data de hoje somamos 18 parcelas pagas sem atrasos ou quebra de acordo/contrato.
Preciso urgentemente que essas ligações cessem o mais urgente possível, afinal todos os dias alguém do meu local de trabalho me informa sobre recados que deixaram para entrar em contato, essa importunação não pode ocorrer! É um grande constrangimento, ainda mais que o acordo está sendo pago todos os meses de maneira correta e não há motivos para tais ligações.
Entro em contato desde o mês de julho nos telefones ************** e **************, solicitando a retirada dos meus telefones para contato, pois tornou-se insuportável as ligações, mesmo com acordos em dia. Falei no Sac com as atendentes Milena, Isabeli, Domênica, Juliana e todas repetem que vão retirar o número, pedem para entrar em contato com a ouvidoria, sigo todos os passos e até agora nada foi feito.
Solicito aqui, por gentileza, que este caso seja resolvido, pois essa importunação e constrangimento precisam ter fim, estou farta das ligações de cobranças sem estar devendo.
10/10/2024 às 11:22