Ninfa Espaguete 8 com caruncho

Belo Horizonte - MG
17/12/2025 às 10:45
Acabei de abrir um pacote de macarrão Ninfa Espaguete 8, comprado no dia 08/12/2025, com validade: 26/03/2027, lote: 26/03/2025, no supermercado MartMinas bairro Serrano em ***** - MG.
Não vou ao mercado, porque já é os segundo pacote que abro e tem caruncho e eu fico em desespero para reorganizar o que vou fazer.
No mesmo dia, 08/12/2025, eu abri o pacote que tinha comprado na compra anterior e encontrei esse bichinhos, não guardei a embalagem, mas toda compra eu sempre confiro as datas antes de acrescentar à minha compra, então vencido não estava.
Não quero que me enviem outro macarrão nem nada do tipo, só peço que estejam atentos a higiene, porque é complicado o cliente ficar passando por isso. É mais um alerta do que tudo, só se atentem a higiene e armazenamento dos produtos, desde julho/2025 que compro da marca e nos últimos dois meses aconteceu isso.
Espero que melhorem, tenho outros macarrões da marca aqui, espero não acontecer o mesmo, caso contrário eu irei ao Mart Minas Serrano e pedirei troca e também a reclamação será feita novamente.
17/12/2025 às 15:52
Boa tarde, tudo bem?
Lamentamos por esse ocorrido. A Ninfa preza pela qualidade dos produtos e satisfação dos Consumidores.
Estaremos entrando em contato pelo telefone fornecido para melhor lhe atender.
Ninfa agradece a informação e compreensão.
18/12/2025 às 10:33
Entraram em contato o mais rápido possível e sanaram o problema !!
Ótimo posicionamento e resolução rápida e sem problemas.