Caixa de leite Molico com partes coalhadas e grumos, impróprio para consumo.

Santo André - SP
27/05/2026 às 21:10
Compramos uma caixa de leite Molico no início do mês e todos os leites vieram com o mesmo problema: ao servir, o leite apresentava partes coalhadas no fundo e formando várias bolas, mesmo estando dentro do prazo de validade e armazenado corretamente.
O produto aparenta estar normal externamente, sem embalagem estufada ou violada, porém ao colocar no copo é possível perceber claramente os grumos e a consistência alterada, tornando o consumo inviável. Inclusive, todos os itens da caixa apresentaram o mesmo defeito.
A validade informada na embalagem é 22/08/2026, ou seja, o produto ainda estava dentro do prazo de consumo.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e uma solução para o prejuízo, já que foi adquirida uma caixa completa e todos os produtos vieram inadequados para consumo.
29/05/2026 às 14:14
Boa tarde, Ingrid. Tudo bem?
Recebemos suas imagens e realizamos algumas tentativas de contato no número informado, mas não obtivemos sucesso.
Poderia me informar por favor qual o melhor horário para retornar e dar continuidade ao atendimento?
Nosso atendimento é realizado de segunda à sexta-feira das 8:00 às 18:00.
Aguardamos seu retorno,
01/06/2026 às 16:46
Olá, Ingrid! Como vai?
Ficamos felizes em realizar o seu atendimento, saiba que as informações enviadas são muito importantes para nós.
Lamentamos profundamente por essa experiência negativa com o nosso produto. Conforme combinado por telefone, as tratativas já estão em andamento.
Conte conosco sempre que necessário!
03/06/2026 às 11:04
A empresa entrou em contato rápido e fez a substituição dos leites com a retirada dos outros. A empresa também forneceu explicações e orientações para caso os outros leites apresentem "defeitos" parecidos. Excelente atendimento.

03/06/2026 às 11:31
Olá, Ingrid! Tudo bem?
Agradecemos a sua mensagem e ficamos muito felizes com o seu retorno. Tenha certeza de que a sua opinião é muito importante para nós.
Conte conosco sempre que necessário!