Insatisfação com a nova fórmula e alteração no sabor do leite condensado Moça de Brigadeiro

18/08/2026 às 18:52
Deveria ser um [Editado pelo Reclame Aqui] essa nova fórmula da moça de brigadeiro, o cheiro não é o mesmo, a cor não é a mesma, e principalmente, o sabor não tem nada a ver com a fórmula antiga. Se for pra colocar uma coisa no mercado de terceira categoria, pra que inventam de voltar as prateleiras. O mais justo é voltar com a fórmula antiga e não com um sabor duvidoso, vocês acabaram com o sabor verdadeiro da moça e frustaram muitas pessoas que estavam ansiosas para provar o moça de brigadeiro, tenham descencia e voltem com a fórmula antiga. Outra coisa, fiquei sabendo que vocês se juntam com A Piracanjuba, se é real isso mesmo, vocês [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente na fórmula original. Minha mulher está grávida e recebeu a notícia que o brigadeiro ia voltar para as prateleiras com alegria, mas foi frustada assim como eu ao provar um chocolate duvidoso, muito mais que duvidoso, vocês se tornaram uma vergonha por trazer uma fórmula alterada. Comprei pela internet o moça chocolate cremoso, e eu espero não me arrepender.
Obs: olhem com critério a equipe que faz degustação, porque parece que estão trabalhando por obrigação e não por amor a marca, tem que ser muito corajoso por experimentar, degustar e aprovar uma fórmula duvidosa dessa !!!!
19/08/2026 às 09:04
Olá, Rafaela! Agradecemos o seu contato.
Temos muito interesse em entender melhor o ocorrido e, por isso, ligamos nos números registrados, porém, sem sucesso.
Pedimos gentilmente que nos retorne pelo 0800 606 7578 (gratuitamente).
Se preferir, informe o melhor horário para retornarmos sua ligação. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.
Aguardamos o seu retorno!
SAC Leites Líquidos Nestlé
[email protected]