Leite Integral Ninho Nestlé de péssima qualidade, aguado e decepcionante.

Osasco - SP
20/07/2026 às 21:16
Comprei 12 caixas de Leite Integral Ninho Nestlé, acreditando na marca e que portanto seria uma ótima aquisição.
No entanto foi uma enorme decepção, pois eu nunca tinha visto um leite de tão péssima qualidade como esse.
Um leite aguado, parecendo pior que desnatado, e que quando misturado com achocolatado ou café, parece que eu tinha feito, não um café com leite, mas sim café com água.
Todos em casa detestaram, e após comentar com outras pessoas, fiquei surpreso em saber que essas pessoas já tinham passado pelo mesmo problema, compraram o Leite Integral Ninho Nestlé e perceberam a mesma péssima qualidade.
O intuito desta reclamação, não é tentar corrigir o problema, pois acredito que a fabricação é desta forma mesmo, e como a empresa Nestlé é gigante, não se importa nem um pouco com a opinião de um cliente ou de poucos, mas sim mais para divulgar como é a péssima qualidade deste Leite Integral Ninho Nestlé, o qual, tanto eu como essas outras pessoas que comentei nunca mais compraremos esse produto.
Decepcionante como uma empresa gigante e famosa como a Nestlé consegue fabricar ou representar um fabricante de leite de tão péssima qualidade e colocar sua marca nesse produto.
Nota zero para o Leite Integral Ninho Nestlé.
Leite Integral Ninho Nestlé, nunca mais.
21/07/2026 às 15:32
Olá, Antônio! Como vai?
Ficamos felizes em realizar o seu atendimento, saiba que as informações enviadas são muito importantes para nós.
Lamentamos profundamente por essa experiência negativa com o nosso produto. Conforme combinado por telefone, as tratativas já estão em andamento.
Conte conosco sempre que necessário!
SAC Leites Líquidos Nestlé
[email protected]
0800 606 7578
23/07/2026 às 10:43
Me telefonaram no dia seguinte à minha reclamavão e foram muito atenciosos.
Pediram fotos dos produtos e detalhes do problema, sendo que ficou acertado que irão enviar em subatituiçao das unidades com problema uma caixa fechada com 22 unidades de leite integral.
Empresa profissional com ótimo atendimento.
Parabéns.

23/07/2026 às 13:40
Olá, Antônio! Tudo bem?
Agradecemos a sua mensagem e ficamos muito felizes com o seu retorno. Tenha certeza de que a sua opinião é muito importante para nós.
Conte conosco sempre que necessário!
SAC Leites Líquidos Nestlé
[email protected]