25/05/2026 às 12:26

Sou cliente da Nestlé desde muito tempo, empresa que sempre pautou pelo alto grau de respeito ao consumidor.
Recentemente ao abrir uma embalagem do leite "Molico Desnatado" e colocar o leite para ferver, como faço normalmente, ao final da fervura, ao colocar o leite na leiteira, percebi no fundo da panela uma grande quantidade de "grumos" estranhos, e que nunca tinham sido observados.
Entrei em contato com a Nestlé pelo serviço de atendimento relatando ocorrido, anexei uma foto e pedi esclarecimentos.
A empresa respondeu que aquele produto tinha a fabricação licenciada, e que eu deveria procurar explicações junto ao Laticínios Bela Vista.
Respondi que não iria procurar eventual empresa licenciada, tendo em vista que o produto que adquiri era comercializado com o nome e pela Nestlé.
A partir daí fui ignorado, não recebi resposta, nem mesmo um pedido de desculpas.
Minha decepção foi grande, pois não esperava esse tipo de comportamento da empresa.
É claro que depois dessa atitude, produtos Nestlé não entram mais na minha casa...

26/05/2026 às 09:04

Olá, Francisco!

Agradecemos o contato e por trazer ao nosso conhecimento a sua experiência com o produto.
Nosso desejo é te atender da melhor forma possível e, por isso, um contato por telefone se faz necessário.
Ligamos no número registrado através do nosso DDD 62, porém, sem sucesso. Pedimos, gentilmente, que nos retorne pelo 0800 606 7578 (gratuitamente). Se preferir, nos informe o melhor horário para retornarmos à ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.

Aguardamos o seu retorno!

27/05/2026 às 09:44

Olá, Francisco! Como vai?

Ficamos felizes em realizar o seu atendimento, saiba que as informações enviadas são muito importantes para nós.
Lamentamos profundamente por essa experiência negativa com o nosso produto. Conforme combinado por telefone, as tratativas já estão em andamento.

Conte conosco sempre que necessário!

27/05/2026 às 14:05

Recebi ligação da empresa que segundo consta é licenciada (terceirizada) da Nestlé, informando que o problema relatado pode realmente ocorrer, e que provavelmente seria decorrente de uma quantidade anormal de aditivos como ferro, cálcio, e outros, que se acumulam quando o leite é fervido, e
garantiu que as propriedades ou gosto do produto não sofrem alteração, ainda se ofereceu para reembolsar o produto, o que recusei, pois nunca foi essa minha intenção.
A explicação, embora direta e objetiva, explica o que ocorreu, mas confirma que o problema não é inédito, e que pode voltar a ocorrer, o que eu considero inaceitável, principalmente em um produto que tem seu consumo indicado para todas as idades.
Perdi a confiança...

28/05/2026 às 10:59

Olá, Francisco!

Agradecemos a mensagem e a oportunidade de realizar o seu atendimento.

Trabalhamos com agilidade e transparência, visando a satisfação dos nossos clientes e consumidores! Reafirmamos que o nosso compromisso é atender da melhor forma possível. Agradecemos a sua mensagem e ficamos muito felizes com o seu retorno. Tenha certeza de que a sua opinião é muito importante para nós.

Respeitamos o seu posicionamento e estamos sempre à disposição.

29/05/2026 às 14:44

O atendimento deixou muito a desejar, o produto objeto da reclamação é vendido com o nome da Nestlé, embora seja produzido por empresa terceirizada.
A Nestlé em vez de responder pelo produto, se limitou a fornecer o telefone da sua terceirizada com a sugestão para entrar em contato com a mesma e pedir a ela as explicações devidas.
Atendimento lamentável...

29/05/2026 às 17:40

Olá, Francisco! Tudo bem?

Conte conosco sempre que necessário!