Leite Molico UHT com camada pastosa no fundo da embalagem

20/05/2026 às 19:31

Comprei uma cx com 12 unidades de Molico uht, e todos estão com uma grossa camada pastosa no fundo da embalagem, o leite não apresenta alteração de sabor ou odor mas , essa formação é muito estranha e incomum, mandei mensagem em ambos os sacos da Nestlé e da empresa responsável pela produção e nada.

21/05/2026 às 09:07

Olá, Eduardo!

Agradecemos o contato e por trazer ao nosso conhecimento a sua experiência com o produto.
Nosso desejo é te atender da melhor forma possível e, por isso, um contato por telefone se faz necessário.
Ligamos no número registrado através do nosso DDD 62, porém, sem sucesso. Pedimos, gentilmente, que nos retorne pelo 0800 606 7578 (gratuitamente). Se preferir, nos informe o melhor horário para retornarmos à ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.

Aguardamos o seu retorno!

22/05/2026 às 17:00

Olá, Eduardo! Como vai?

Ficamos felizes em realizar o seu atendimento, saiba que as informações enviadas são muito importantes para nós.
Lamentamos profundamente por essa experiência negativa com o nosso produto. Conforme combinado por telefone, as tratativas já estão em andamento.

Conte conosco sempre que necessário!

23/05/2026 às 20:30

Na verdade não reconheceram que houve algum erro da empresa, apesar de eu ter apresentado provas que o todas as caixas do produto estavam com alteração, pois não é normal um caixa de leite acumular uma camada de quase um centímetro de sedimentos no fundo, e o pior , falaram que é normal, que seriam os próprios aditivos saudáveis que se acumularam formando essa pasta. Ora do quê adianta colocar tantos aditivos , se eles não se misturam nem se diluem no produto?

26/05/2026 às 08:43

Olá, Eduardo! Tudo bem?

Agradecemos a sua mensagem e ficamos muito felizes com o seu retorno. Tenha certeza de que a sua opinião é muito importante para nós.

Conte conosco sempre que necessário!