Leite Ninho comprado em caixa com 12 unidades apresenta cheiro estranho e está azedo.

Alfenas - MG
10/08/2026 às 17:32
Fiz uma compra de uma caixa de leite ninho com 12 unidades o leite está azedo e com cheiro estranho a caixa está cheia de mofo úmida sem condições de ser consumida.
11/08/2026 às 09:09
Olá, Jorge!
Agradecemos o seu contato.
Temos muito interesse em entender melhor o ocorrido e, por isso, é necessário um contato por telefone.
Ligamos nos números registrados, porém, sem sucesso. Pedimos gentilmente que nos retorne pelo 0800 606 7578
(gratuitamente). Se preferir, informe o melhor horário para retornarmos sua ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.
Aguardamos o seu retorno!
SAC Leites Líquidos Nestlé
[email protected]
0800 606 7578
11/08/2026 às 17:56
A ninho entrou em contato comigo não acreditou no q eu disse sobre o problema dos leites não queria q eu descartasse o produto sendo q estava azedo e com um cheiro horrível informando q não poderia dar continuidade no caso sendo q enviei nota fiscal fotos tudo certinho eles não tem a minima importância com os clientes isso pq tem mais de 10 anos q compro o leite ninho para meus filhos mais a partir de hoje não compro mais pois a marca se quer tem um mínimo de preocupação com seus clientes inclusive com a saúde pq a atendente disse q não poderia ter descartado queria q eu ficasse com o produto estragado na minha casa..