Leite Ninho líquido com cheiro e gosto azedo antes do vencimento

Porto Alegre - RS

08/03/2026 às 08:40

Sempre fiz uso do leite ninho (pó) e resolvi experimentar o leite de caixinha (líquido) por duas vezes, após um dia aberto, tive que colocar todo produto que restava na caixa fora. Só no abrir a tapinha já se percebia o cheiro forte de azedo, tornando o produto duvidoso para uso, mesmo estando dentro do prazo de consumo. Na primeira vez, achei que pudesse ser algum problema no armazenamento ou algo semelhante e voltei a comprar. Na segunda vez, a mesma ocorrência. Uma pena!

09/03/2026 às 08:49

Olá, Graziele!

Agradecemos o contato e por trazer ao nosso conhecimento a sua experiência com o produto.
Nosso desejo é te atender da melhor forma possível e, por isso, um contato por telefone se faz necessário.
Ligamos no número registrado através do nosso DDD 62, porém, sem sucesso. Pedimos, gentilmente, que nos retorne pelo 0800 606 7578 (gratuitamente). Se preferir, nos informe o melhor horário para retornarmos à ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.

Aguardamos o seu retorno!

09/03/2026 às 15:43

Olá, Graziele! Como vai?

Ficamos felizes em realizar o seu atendimento, saiba que as informações enviadas são muito importantes para nós.
Lamentamos profundamente por essa experiência negativa com o nosso produto. Conforme combinado por telefone, as tratativas já estão em andamento.

Conte conosco sempre que necessário!

11/03/2026 às 08:59

A representante Ninho entrou em contato para maiores informações do lote e realizarem um investigativo. Também fizeram questão de fazer o reembolso do valor!

11/03/2026 às 11:30

Olá, Graziele! Tudo bem?

Agradecemos a sua mensagem e ficamos muito felizes com o seu retorno. Tenha certeza de que a sua opinião é muito importante para nós.

Conte conosco sempre que necessário!