Leite Ninho Zero Lactose com cheiro forte de tinta e rejeitado pelo bebê

Cariacica - ES

09/06/2026 às 18:20

Comprei o leite Ninho Zero Lactose para o meu filho de 7 meses em um supermercado onde costumo comprar esse mesmo produto com frequência. Na sexta-feira, dia 05/06/2026, ao preparar a mamadeira como de costume, percebi que meu filho estava rejeitando o leite, algo incomum, pois ele normalmente o aceita sem dificuldades.

Durante os dias seguintes, ele chorava muito sempre que tentava tomar o leite, mamava apenas um pouco e logo começava a chorar. Inicialmente, não associei esse comportamento ao produto.

Hoje, dia 08/06/2026, ao descartar o restante do leite na pia da cozinha, notei um cheiro muito forte e estranho, semelhante a tinta. Diante disso, preparei uma mamadeira com outro leite zero lactose e meu filho aceitou normalmente, ficando bem após a troca.

Por esse motivo, solicito que o produto seja analisado, pois apresenta características incomuns e que podem indicar algum problema de qualidade. Possuo a embalagem e estou à disposição para fornecer informações sobre o lote e demais dados necessários para a investigação.

10/06/2026 às 08:53

Olá, Samira!

Agradecemos o contato e por trazer ao nosso conhecimento a sua experiência com o produto.
Nosso desejo é te atender da melhor forma possível e, por isso, um contato por telefone se faz necessário.
Ligamos no número registrado através do nosso DDD 62, porém, sem sucesso. Pedimos, gentilmente, que nos retorne pelo 0800 606 7578 (gratuitamente). Se preferir, nos informe o melhor horário para retornarmos à ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.

Aguardamos o seu retorno!

SAC Leites Líquidos Nestlé
[email protected]
0800 606 7578

11/06/2026 às 13:11

Me deu todo o suporte,entraram em contato

12/06/2026 às 11:12

Olá, Samira! Tudo bem?

Agradecemos a sua mensagem e ficamos muito felizes com o seu retorno. Tenha certeza de que a sua opinião é muito importante para nós.

Conte conosco sempre que necessário!

SAC Leites Líquidos Nestlé
[email protected]