Poltrona de amamentação com problema

18/07/2022 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesComprei uma poltrona de amamentação que após menos de um mês de uso começou a fazer um barulho quando sentávamos, toda vez que fazia minha filha dormir, o barulho da poltrona a acordava. No dia 09/05 entrei em contato com a loja e me falaram que trocariam o balanço em 15 dias, porém a troca só foi realizada no dia 01/06. No mesmo dia a poltrona voltou a fazer barulho, contactei novamente a empresa e a solução foi me emprestar uma poltrona e levar a minha para análise. Depois de muito questionar, pois eles só passam status se você perguntar e insistir, hoje, 18/07, trouxeram minha poltrona de volta COM BARULHO. É uma falta de respeito com o consumidor, minha filha completará 4 meses e estou há quase 3 meses tentando resolver o problema com a loja.
29/07/2022 às 12:32
olá Monica, bom dia.
Realmente houve um problema com sua poltrona, desculpa pela demora na troca.
Foi uma falha e ficamos na dependência da fabrica em nos enviar.
Obrigado pela compreensão, fiquei feliz que finalmente resolvemos, trabalharemos para que esse tipo de problema não ocorra novamente.
Erica Vasconcelos
Gerente de vendas Ninho Keiki.