Solicitação de reanálise de conta para voltar a vender no Mercado Livre após erros passados.

Osasco - SP

27/05/2026 às 09:56

Prezada equipe do Mercado Livre,

Venho por meio desta solicitar uma nova análise da minha situação na plataforma.

Quando iniciei minhas atividades no e-commerce, em 2020, eu ainda estava aprendendo sobre vendas online, logística, atendimento e políticas das plataformas. Por falta de experiência e conhecimento naquele momento, acabei cometendo erros operacionais que resultaram em problemas com minha conta. Reconheço totalmente minhas falhas e peço sinceras desculpas por isso.

Hoje, minha realidade é completamente diferente. Ao longo dos últimos anos, amadureci profissionalmente, estruturei minha operação e transformei meu negócio em uma empresa séria e organizada. Atualmente, possuo uma operação consolidada em outras plataformas, chegando a faturar mais de 6 milhões de reais por ano apenas em uma única conta da Shopee, sempre priorizando atendimento de qualidade, envios rápidos, cumprimento das regras e excelência na experiência do cliente.

Aprendi muito com os erros do passado e garanto que hoje tenho total capacidade de operar dentro das políticas e padrões exigidos pelo Mercado Livre.

Tenho grande interesse em voltar a trabalhar com a plataforma, agora de forma profissional, responsável e totalmente alinhada às diretrizes da empresa. O Mercado Livre é uma referência no e-commerce brasileiro, e seria uma grande oportunidade poder reconstruir essa parceria.

Peço humildemente que reconsiderem meu caso e permitam uma nova chance para demonstrar toda a evolução da minha empresa e do meu trabalho.

Agradeço pela atenção e fico à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Kiel Shop Armarinhos