Atrasa muito entrega produto errado e com defeito e não quer devolver o dinheiro.

Itapecerica da Serra - SP

13/05/2023 às 23:15

Fui enganada pela loja Ninikids que vende em várias plataformas. Encontrei a loja pela shopee e conversei no chat sobre a possibilidade da personalização de um kit de bolsas maternidade com um tema específico. A vendedora de Minas Gerais chamada Aline pediu meu telefone para negociar pelo whatsapp e eu na empolgação de realizar esse sonho fui lá e comprei pelo valor de R$ *******,00 fiz o pagamento por um link do mercado pago que ela enviou e que mais tarde descobri que pertence a outra pessoa que ela pediu emprestado alegando que o dela não https://******* o prazo de 20 dias que ela deu e eu cobrei, pois nem satisfação me deu quando atrasou, sempre tinha uma desculpa.
A princípio prometeu enviar a arte para aprovação, depois de passar mais de um mês de atraso do envio falou que não iria mais enviar a arte mas garantiu que seria o que eu pedi. Depois de muitas cobranças e quase dois meses depois, recebi com o bordado totalmente diferente do que pedi. Além disso, a bolsa maior veio com defeito na alça, (na foto que ela me forneceu ao vender, a alça era normal nas laterais da bolsa) a que chegou tem uma argola de cada lado da bolsa e inclusive é a mesma argola usada para colocar o chaveiro o que faz com que o chaveiro levante e vire do lado contrário quando coloca a bolsa no ombro, e o trocador é minúsculo mal cabe um RN. Fiquei muito triste e revoltada pois meu bebê está próximo de nascer. Tentei resolver da melhor forma, pedi um código de reenvio para eu devolver as bolsas, e pedi meu dinheiro de volta. Ela falou que não poderia me devolver o dinheiro e que eu tinha que tentar estornar com o mercado pago. Entrei em contato com o mercado pago e eles não estornam, disseram que somente com o vendedor. Avisei que iria abrir um B.O, e ela debochou de mim dizendo: "pode abrir o B.O", ( ela sabe que não dá em nada, pois já fez isso com outras gestantes, descobri no reclame aqui, infelizmente tarde demais). Já chorei muito e passei muito mal com crises de ansiedade, nunca esperei ser enganada dessa forma.

14/10/2023 às 07:49

Levei um [Editado pelo Reclame Aqui].