Reembolso não realizado após venda de Office incompatível com meu Mac

Belo Horizonte - MG
19/05/2026 às 14:02
Realizei a compra do produto Office 2019 Home Business para Mac Licença Vitalícia versão 32/64 bits + Nota Fiscal, pedido n *****, no valor de R$ 199,00, em *****.
Após a compra, tentei instalar e ativar o produto, mas não consegui utilizá-lo. O sistema sempre redirecionava para o Microsoft 365 e informava que não havia licença/assinatura ativa para a minha conta. Entrei em contato com o suporte da Ninja Keys pelo WhatsApp e enviei prints demonstrando o problema.
Durante o atendimento, fui informada pela própria empresa de que o Office 2019 não seria compatível com a versão atual do meu macOS, sendo necessário utilizar uma versão mais recente do Office, como o Office 2021. Também foi mencionado que, para usar o Office 2019, eu teria que utilizar versões antigas do macOS, o que não é viável, pois exigiria downgrade/formatação da máquina.
Diante disso, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso, pois o produto adquirido não atendeu à finalidade esperada e não pôde ser utilizado. Enviei todos os dados solicitados pela empresa para o estorno, incluindo número do pedido, nome, data da transação, e-mail de cadastro, produto adquirido e motivo do cancelamento.
No dia *****, a empresa informou que os dados haviam sido enviados ao setor financeiro e que o reembolso seria realizado em até 7 dias. No entanto, até o momento, o valor não foi devolvido, e não recebi nenhuma solução efetiva.
Solicito, portanto, o reembolso integral e imediato do valor pago, bem como um posicionamento formal da empresa sobre o prazo real para conclusão do estorno. O produto não foi utilizado, não funcionou no meu equipamento e a própria empresa reconheceu a incompatibilidade durante o atendimento.
Aguardo solução urgente.
11/06/2026 às 00:29
Olá!
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação.
Conforme informado durante o atendimento, foi identificada uma incompatibilidade entre o produto adquirido e a versão atual do macOS utilizada em seu equipamento, o que impediu a utilização adequada da licença.
Diante disso, a solicitação de cancelamento foi recebida pela nossa equipe e encaminhada para análise e processamento junto ao setor responsável. Verificamos o pedido e confirmamos que o reembolso do valor pago já foi devidamente realizado.
Pedimos desculpas pelo tempo de processamento do estorno e reforçamos que, caso ainda possua qualquer dúvida ou necessite de informações complementares sobre o reembolso, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Ninja Keys
15/06/2026 às 10:38
Demorado. Mas, ao final, foi eficiente.