Solicitação de Cancelamento de Compra e Reembolso Devido à Incompatibilidade do Produto e Desconhecimento do CDC pelo Atendente

Volta Redonda - RJ
29/06/2026 às 18:51
Realizei a compra de um produto, porém, poucas horas após a confirmação do pedido, percebi que ele não é compatível com a minha máquina. Diante disso, entrei imediatamente em contato com a empresa para solicitar o cancelamento da compra.
Durante o atendimento, o colaborador Marcos informou que precisaria verificar com o gerente se o cancelamento poderia ser realizado. Entretanto, essa informação não está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o direito de arrependimento no prazo de até 7 dias, sem necessidade de apresentar justificativa, nas hipóteses previstas em lei.
Dessa forma, permaneço no aguardo do processamento do meu reembolso, esperando que a situação seja resolvida de forma amigável, evitando a necessidade de adotar outras medidas para solucionar uma questão de baixo valor e de simples resolução.
05/08/2026 às 18:44
Prezado(a),
Verificamos que o seu reembolso já foi realizado com sucesso.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e esperamos que essa situação tenha sido resolvida de forma satisfatória.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Se a sua solicitação foi resolvida e você considerar que nosso atendimento foi satisfatório, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós, pois ela reflete a qualidade do nosso atendimento e nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.
Ninja Keys
11/08/2026 às 11:01
Muito demora para resolver um problema simples.