Não comprem!!!

Brasília - DF
13/03/2023 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kit de 20 Potes Herméticos no dia 30 de janeiro e até hoje não recebi! tento entrar no site e nem site existe mais. Mandei email, e todo email volta, falando que não existe aquele email também! Agora já paguei a primeira parcela, e ainda virão mais 5!! o que fazer? RIDICULO!
16/03/2023 às 11:25
Oi, tudo bem?
Seu pedido foi cancelado, lembrando que o prazo para receber estorno no cartão de crédito varia entre 30 a 90 dias.
17/03/2023 às 12:22
Não gostei da forma que conduziram essa situação. Se eu comprei o produto é porque gostaria que fosse entregue. E não simplesmente receber uma notificação de que o meu pedido foi cancelado e que vão estornar o dinheiro. Porque o cancelamento? o que aconteceu?
E outra, só recebi essa notificação aqui pelo Reclame Aqui após reclamar. Não teve nenhum tipo de contato via email, via site da empresa, nada. Se eu não tivesse vindo reclamar aqui, o que iria acontecer? Aparentemente, só prejuizo da parte do consumidor mesmo.