Não entregou mercadoria

Palotina - PR
24/05/2023 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesDesde fevereiro. Pedido pago a vista de kit lençol
28/05/2023 às 22:02
Olá,
Lamentamos muito pela sua experiência negativa na nossa loja. Entendemos a sua frustração e queremos deixar claro que houve mudanças significativas na administração desde então. Antes de mais nada, gostaríamos de nos apresentar. Somos a nova equipe responsável pela loja e estamos comprometidos em oferecer um excelente atendimento e resolver quaisquer problemas que você tenha enfrentado.
Para solucionar o problema e compensar o transtorno causado, precisamos dos seus dados bancários para efetuar o estorno. Por favor, forneça-nos os detalhes necessários para que possamos realizar a transação o mais rápido possível. Queremos garantir que você seja devidamente reembolsado e que sua confiança em nossa loja seja restabelecida.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante essa transição. Estamos empenhados em garantir a sua satisfação e oferecer uma experiência de compra positiva daqui em diante. Ficaremos aguardando seus dados bancários para prosseguir com o estorno. Se tiver alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe da loja.
11/06/2023 às 18:45
Boa noite
Gostaria de receber a mercadoria.
Caso não tenha os kits de lençol que outro produto tem a ofertar???