Caixa de som de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade com pós-venda e assistência técnica ineficientes

30/05/2026 às 14:00

ID: 250119825

Comprei uma caixa de som com um belo discurso do vendedor como sendo um excelente produto passado menos de um mês de uso apresentou defeito ou seja produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade , pós venda [Editado pelo Reclame Aqui] levam 15 dias pra levantar o problema e dar orçamento e não bastando após 5meses do conserto deu problema de novo !!!! Estou duas semanas esperando uma análise da assistência técnica [Editado pelo Reclame Aqui]. FALTA DE RESPEITO. PROPAGANDA ENGANOSA.

02/06/2026 às 15:11

Olá Cecilia,

Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua preocupação diante da recorrência do problema.

De acordo com a avaliação realizada, foi identificada novamente uma questão relacionada à configuração do chaveador manual de voltagem do módulo e como esse ajuste é importante para o correto funcionamento do produto, registramos as orientações necessárias na ordem de serviço para te auxiliar na utilização adequada.

Recomendamos a leitura dessas informações, pois elas podem contribuir para evitar novas ocorrências e garantir o melhor desempenho do equipamento.

O produto está pronto e disponível para ser retirado na ShyuriXPRO, mas, nos mantemos à disposição através dos nossos canais de atendimento caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais.

Ninja Som

11/06/2026 às 11:52

Esse descrito na resposta não foi o motivo do problema nem agora e nem qdo o produto tinha 10 dias de uso