Não recebi meu produto e o rastreio nunca atualiza

23/03/2023 às 09:55

Realizei um pedido no dia 18 de fevereiro de *******, processado e supostamente enviado no dia 21/fev. O rastreio interno no site não atualizou, retornando sempre a mensagem "o pedido foi postado recentemente, aguarde atualizações". Com a demora, no dia 9 de março entrei em contato com a loja, que alegou que o pedido havia sido perdido na transportadora. Foi realizado então um novo pedido, após me ser oferecida a opção de reembolso - preferi um novo pedido visto que o produto havia sido comprado como presente a um amigo. No entanto, novamente, não houve nenhuma atualização no rastreio do produto. No dia 20/mar entrei novamente em contato com a loja, que alegou que o prazo era de até 25 dias para entrega, e não me deu informações precisas sobre onde o produto estaria, já que realiza dropshipping, mas novamente dizia que eu receberia o produto sim (difícil acreditar, já que o primeiro ******* pelo mesmo processo). Até agora, não vi a cor do produto e mesmo insistindo que o prazo deveria se referir ao primeiro pedido, e não ao segundo, o atendimento me disse que não tinha controle direto sobre a demora e ia "tentar apressar" o pedido. Fiquei bastante chateada pois planejava comprar mais na loja e havia recomendado a loja a outros amigos. Se eu quisesse comprar diretamente da China, compraria sabendo do prazo longo e teria contato direto com quem fornece. Quando compro com intermediadores, espero compromisso com o pedido, e não foi o que aconteceu.

13/04/2023 às 16:13

Olá Aline, tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, tivemos um problema com esse fornecedor em especifico. Acredito que já tenha tudo sido resolvido, como conversamos via WhatsApp.

Asseguramos todas as compras e oferecemos todas as garantias, mesmo caso um imprevisto aconteça, como foi o caso.

Caso precise de qualquer ajuda, estamos sempre a disposição.
Um abraço, Equipe Ninja Ville.

20/04/2023 às 10:22

A pessoa recebeu o produto após atraso e alguma dificuldade com o atendimento. Ao fim, houve disponibilidade em resolver o problema.