Farol com defeito, ainda sem uma resposta de troca e recusa em cobrir custos de desinstalação e reinstalação

Jequeri - MG

16/11/2025 às 18:10

ID: 232044303

Item com defeito/danificado
Instalamos o kit Iluminação VW Constellation Farol Original Iam no meu caminhão
com o profissional da área e quando fomos testar, deparamos
com defeito em uma das lanternas em que a seta não funciona.
Liguei para empresa NINJAPARTS reclamando dessa situação e a mesma me disse que iria olhar na fabrica se teríamos que devolver o kit completo ou somente a peça danificada.
Eu disse que como ficaria se estivesse que devolver o kit todo, pois eu havia pago pela instalação e teria que pagar novamente pela desinstalar? Ou e se eles iriam arcar com esses custos. Eles disseram que não arcariam. Estou aguardando um pouco pra tomar as medidas cabíveis, pois não posso andar com o caminhão sem o farolete com seta não funcionando.

19/11/2025 às 08:48

Prezado cliente,

Sentimos muito pela sua experiência e compreendemos sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante adquirir um produto e enfrentar problemas logo na instalação.

Gostaríamos de reforçar que seu atendimento já está em andamento junto ao nosso SAC e que a substituição da peça com defeito já foi aprovada. Estamos providenciando o envio de uma nova lanterna para que tudo fique funcionando corretamente o quanto antes.

Para mantermos o acompanhamento adequado e garantir que receba todas as informações sobre o envio, continuaremos o atendimento pelo canal oficial já aberto com você.

Agradecemos a confiança e a oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Ninjaparts

07/12/2025 às 19:28