Compra de título de sorteio da Vivo Sorte no Instagram resulta em [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

17/07/2025 às 12:29

Fiz a compra de um título de sorteio da Vivo Sorte pelo Instagram efetuei a compra,tinha lá a roleta da sorte, no giro ganhei um iPhone. Em seguida a plataforma informou que haveria de pagar o frete, fiz o pagamento, após sumiu tudo dá tela. Entrei em contato com o banco onde fiz os pagamentos para cancelamento do Pix ( tem um campo onde podemos solicitar), aguardei o tempo pedido pelo banco e houve a negativa do Ninjapay e Primepag o estorno do valor.
Fui ingênua, cai no [Editado pelo Reclame Aqui] mas uma plataforma ser conivente com [Editado pelo Reclame Aqui] é tão [Editado pelo Reclame Aqui] quanto os [Editado pelo Reclame Aqui].

17/07/2025 às 22:06

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou e entendemos completamente sua indignação.

A NinjaPay é uma plataforma de tecnologia que atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos. Isso significa que não realizamos vendas diretas, sorteios ou promoções apenas processamos pagamentos para vendedores que utilizam nossa infraestrutura.

No seu caso, tudo indica que um terceiro utilizou nossa plataforma de forma indevida e contrária às nossas políticas, o que é absolutamente inaceitável. Já registramos o seu relato e ele será analisado com prioridade, com base nas informações da transação. Caso seja confirmada qualquer irregularidade, tomaremos as medidas cabíveis, como bloqueio da conta responsável e restrição de novas operações.

Sobre a tentativa de estorno via banco, é importante esclarecer que a NinjaPay não é uma instituição financeira ou bancária somos uma intermediadora de tecnologia de pagamento. As solicitações de devolução feitas via sistema bancário ou via PIX são avaliadas de acordo com o status da transação e as regras do Banco Central. Isso não impede que analisemos diretamente os casos internamente, como estamos fazendo agora com o seu.

Você receberá um retorno por e-mail em até 48 horas úteis, utilizando os dados informados no momento da compra.

Agradecemos por nos informar e reforçamos que não somos coniventes com nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Seguimos comprometidos em combater qualquer uso indevido da nossa plataforma.

Equipe NinjaPay

23/07/2025 às 08:30

Aguardando e-mail com a resposta da solução.

23/07/2025 às 08:30

Aguardando e-mail com a resposta da solução.

05/08/2025 às 18:47

Empresa não presta assistência ao consumidor e nesse caso está sendo conivente com [Editado pelo Reclame Aqui].