Não envio da 2 via da certidão de nascimento

Barueri - SP
14/07/2025 às 11:28
ID: 222012597
Ver todas ReclamaçõesSolicitei dia 02/07/2025 2 via de certidão nascimento, pedido num: *****, vlr pix 49,90, certidão digital + impressa, mandariam em 6 dias úteis pelo e-mail posteriormente pelo correio. Até o momento nenhuma resposta e não respondem o E-mail que envio!
15/07/2025 às 10:01
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando.
A NinjaPay é uma plataforma de tecnologia que atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos. Isso significa que não realizamos vendas diretas nem emitimos documentos como certidões apenas processamos os pagamentos realizados por terceiros que utilizam nossa tecnologia.
O seu pedido, de número VCP108UEVTX, e o valor de R$ 49,90 já foram registrados para análise interna, com base nas informações da transação e nas políticas da nossa plataforma. Caso seja identificado o uso indevido da NinjaPay por parte do vendedor, tomaremos as medidas cabíveis, incluindo o bloqueio da conta responsável.
Você receberá um retorno por e-mail em até 48 horas úteis, no endereço informado no momento da compra.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança dos usuários e com o combate ao uso indevido da nossa plataforma.
Equipe NinjaPay
15/07/2025 às 10:14
Tem todos os dados de vocês, razão social, CNPJ 60.*******.*******/*******00 sócio administrador Francisco Geovan Martins Oliveira, vcs não são responsáveis? Trabalham voluntários? Já q não resolvem vou acionar o Procon e/ ou advogado pra resolver isso!
21/07/2025 às 12:36
Não deram retorno nenhum, eles intermediam a compra tem responsabilidade sim, não trabalham de graça, pior é não receber nenhum retorno!
28/07/2025 às 11:53
Eles intermediam a negociação e se isentam de responsabilidades, disseram q dariam um retorno em 48h(14/07), hoje 28/07 nenhuma resposta até o momento!