Pagamento duplicado e sumiço de anúncio no Mercado Livre

Divinópolis - MG

12/07/2025 às 20:10

ID: 221937567

Fiz 2 pagamento para compra de uma pistola de pressão em um anúncio do mercado livre
O primeiro Pix no valor de 125,34 e depois outro no valor de 34,59 que foi cobrado para nota fiscal.
O pedido não teve informação de concluído e o anúncio desapareceu

14/07/2025 às 09:19

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente pela situação relatada e compreendemos completamente a sua frustração.

A NinjaPay é uma plataforma de intermediação de pagamentos utilizada por vendedores independentes para processar transações online. Não realizamos vendas diretas de produtos nem temos vínculo com o Mercado Livre ou com qualquer outro marketplace.

Se os pagamentos foram realizados via Pix e não houve entrega do produto, e ainda por cima o anúncio desapareceu, é possível que você tenha sido vítima de um vendedor que utilizou indevidamente nossa plataforma. Já registramos seu caso para análise interna, conforme as políticas da NinjaPay.

Se for identificada qualquer irregularidade ou uso indevido, tomaremos as medidas cabíveis, como bloqueio da conta do vendedor e restrições para evitar novas ocorrências.

Você receberá um retorno por e-mail em até 48 horas úteis, utilizando os dados informados na compra.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança dos usuários e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe NinjaPay

17/07/2025 às 21:53

Só quero o valor que paguei de volta