Reembolso pendente da Ninjapay após prazo de 48h - Pix *****

Timon - MA

20/08/2025 às 14:40

Ainda não recebi retorno da empresa Ninjapay que pediu prazo de 48h para uma solução. Quero o reembolso de 47,90 reais. Meu Pix *****.

29/08/2025 às 17:05

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua insatisfação e entendemos a sua cobrança em relação ao prazo mencionado.

Gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes:

Papel da NinjaPay

A NinjaPay é uma plataforma intermediadora de pagamentos. Nós não realizamos vendas diretas de produtos ou serviços apenas processamos o pagamento a pedido de vendedores que utilizam nossa tecnologia.

Sobre sua solicitação

Seu relato já foi registrado e encontra-se em análise interna com nosso time, que verifica cada caso de acordo com as políticas da plataforma e o histórico da transação.

Por segurança, pedimos que não compartilhe dados pessoais como CPF, número de telefone ou chave Pix em espaços públicos. Esses dados já estão vinculados ao pagamento realizado e serão utilizados na análise.

Retorno

Nosso time responsável enviará um retorno para o e-mail informado no momento da compra, dentro do prazo de até 48 horas úteis. Caso ainda não tenha recebido, pode ser que o prazo ainda esteja em andamento ou que a mensagem tenha caído em sua caixa de spam/lixo eletrônico.

Seguiremos acompanhando seu caso com atenção e reforçamos nosso compromisso em combater qualquer uso indevido da plataforma.

Equipe NinjaPay

29/08/2025 às 17:55

Por ser uma empresa tecnológica, acredito que não exista tanta dificuldade em encontrar o valor e fazer o reembolso.