Site aplica [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por intermediário na venda de recarga de jogos.

Jacutinga - MG

12/07/2025 às 18:53

ID: 221934589

Este site vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas se passando por intermediário. Comprei recarga de jogo pro meu filho e não recebi o item adquirido. Pesquisando, vi q o site eo app vendem inúmeras coisas, desde recarga até vestuário. Não comprem nada por eles e denunciem o quanto puder.

14/07/2025 às 09:18

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente pela experiência negativa e entendemos totalmente sua frustração.

A NinjaPay é uma plataforma de intermediação de pagamentos, utilizada por vendedores independentes para processar cobranças online. Não realizamos vendas diretas, não oferecemos produtos ou serviços, e também não temos loja, aplicativo de vendas ou redes sociais com ofertas ao consumidor.

O que ocorre, infelizmente, é que alguns vendedores ou [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam nossa estrutura para criar links de pagamento e oferecer produtos ou serviços que não são entregues o que viola nossas políticas de uso.

Seu relato foi registrado e está em análise interna. Caso seja confirmada alguma irregularidade ou uso indevido da plataforma, tomaremos as medidas cabíveis, como o bloqueio da conta do responsável e ações para prevenir novas ocorrências.

Você receberá um retorno por e-mail em até 48 horas úteis, utilizando os dados informados na compra.

Agradecemos por nos alertar e reforçamos nosso compromisso com a segurança e integridade da nossa plataforma.

Equipe NinjaPay

13/08/2025 às 09:38

Se está usando seu site, não importa se vcs são apenas intermediação, a responsabilidade são suas por qualquer dano ou prejuízo. É assim com outros app e sites, pq com vcs isso seria diferente? A responsabilidade de verificar a veracidade e índole das lojas cadastradas no seu site é de vcs e nao do consumidor, já q o consumidor confia no site e não no vendedor.

11/11/2025 às 17:54

irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui]!

07/01/2026 às 12:36

Pessimo! Nao assumiram o erro, acham q um "sinto muito" resolve o problema.