10/12/2024 às 19:27

ID: 204273477

Como moro do lado, costumo ir neste estabelecimento, todavia só quando acabam todas as opções, de agora em diante, só quando não tiver jeito mesmo. Quem vai ali, ou não conhece ou, assim como eu, mora perto daí vai pela comodidade, comodidade que custa caro quando os funcionários, neste caso a caixa não tem o mínimo de educação. Hoje foi a gota d`água. A funcionária que não fazia nada, resolveu, finalmente abrir um caixa novo, As filas já grandes e demoradas. Dai ela abre o caixa, fica batendo papo e pega o último cliente da fila, eu e outros com caras de bobos esperando há tempos e ela pega o último da fila, quando eu questionei que ela deveria chamar o próximo da fila e não o primeiro que aparecesse, ela disse que eu me virasse e que ela havia chamado o próximo e o próximo que deveria prestar atenção e correr para ser atendido. Ou seja, uma várzea, uma bagunça.
Bom atendimento não é o padrão oo Ninki. O mau atendimento é culpa minha, eu que deveria prestar atenção. Um relaxo, um descaso, uma falta de educação e pior, quando eu perguntei se não havia gerente naquela loja para ver a tamanha falta de educação, disseram que o gerente era um senhor calvo, que estava do lado e nem aí para nada ou não viu o fingiu que não viu, pelo descaso, nem falei com ele, pensei que aquele senhor deveria ser o dono, pois não estava nem aí.
Entendo que, se aquele era o gerente, se nem ele estava nem aí para nada, se ninguém do mercado é solidário e prestativo não há o que fazer, senão, reclamar.

14/04/2025 às 10:26

Muito ruim.