Falta de profissionalismo e bloqueio após reclamação sobre pacote de promoção não entregue

Embu das Artes - SP
02/11/2025 às 17:13
Bom,encontrei está página sendo divulgada no Instagram. na qual ainda n conhecia e detalhe nunca ouvi falar. Divulgando oq sempre fazem,pacotes de promoção. Vi me interessei e chamei. Combinamos a data d entrega mais próxima d minha festa pq se n poderia haver rasuras ne,ela tapou,tá certo. Depois disso falei se ela então autorizaria a finalização da promoção até a data q eu precisaria ela me estipulou a data blz. Procurei muito por ela,perdi o telefone e quem disse q ela procurou saber do cliente? Não mesmo! Já tinha recebido então ficou bem na dela,quando hoje,me chama para mandar promoção,questionei sobre o ocorrido para tentar resolver afinal já passou a data mas virando o ano tenho novamente a mesma e se houver ia estorno enfim,uma cnv e simplesmente quando relatei sobre o ocorrido fui bloqueada. Oi? Sem profissionalismo nenhum,e eu vou atrás de abrir um boletim pq n vou sair no prejuízo sozinha. Eu j n tenho mais as conversas,segundo ela tem. e pq n fez contato c quem aguardava por ela? Lamentável da parte do responsável,sem ética e [Editado pelo Reclame Aqui].
06/11/2025 às 12:02
Depois de anos você mesma não me procurou porque não quis! Vem com história de que perdeu meu contato? Tendo o comprovante de pagamento? Era só olhar e outra você mesma pediu que fosse segurar para liberar seu pedido próximo a data da festa. Mas a partir do momento que a pessoa ameaça sem saber conversar perde razão. Se tem algo que não sou é [Editado pelo Reclame Aqui]. Se você sabia o nome da empresa e não me procurou não foi minha culpa. Você pediu para aguardar! Agora quando a pessoa ofende e ameaça perde razão! Pode fazer o BO porque também tenho provas e como me defender.