04/04/2024 às 15:20

Boa tarde.
Eu e minha família somos clientes do Nino aqui em Brasília desde que ele foi inaugurado. Comida ótima e atendimento ótimo.
No dia 22 de março retornamos para um jantar e minha esposa e minha filha gostam muito e sempre pedem um drinque chamado Família Nino. Solicitamos a bebida e quando o garçon trouxe os drinks a mesa, qual foi nosso espanto em ver que ao invés de um copo de cocktail normal vou servido para minha esposa e filha, um infame copo que não deveria caber 100ml.
Olhei para quilo e me senti passado para trás, enganado, e me pareceu que a coisa foi feita para ludibriar mesmo. Chamei o gerente que botou a culpa na matriz em São Paulo, e que ele nada poderia fazer.
Quando entro em um restaurante, não fico olhando preço das coisas e nem preocupo com o valor final da conta, e não estou escrevendo para pedir me dinheiro de volta, quero apenas dizer que fiquei indiguinado.
Muito bem, apesar de lamentar, pois minha família e eu adoramos o restaurante, te digo que vocês me enganaram uma vez, e não terão a chance de me enganar numa 2 vez.
Parabéns, vocês conseguiram me enganar e ganharam R$ 90,00. Façam bom uso.

24/07/2025 às 14:05