lixo de faróis

Maringá - PR
30/01/2024 às 14:46
Ver todas Reclamaçõescomprei 2 farois auxiliares para por numa d20 de um cliente, ao chegar em sua casa o farol caiu no chão,(sorte não quebrar senão a NINO alegaria que tinha sido eu), bem soltou a solda do suporte na carcaça, (defeito de fábrica ou mal soldado) o cliente não quis mais saber dessa marca de faróis e devolveu, comprei outra marca, desta vez um farol que preste, e acabo de receber da NINO o outro farol que fazia parte da par, isto é me devolveu um só farol, ou ficasse com os 2 ou me devolvesse a grana que paguei por essa [Editado pelo Reclame Aqui] que vou ter que jogar no lixo. pois já comprei um faro que preste para por no lugar dessa [Editado pelo Reclame Aqui].
19/06/2024 às 16:09
Sr Cesar, referente a sua reclamação a mesma foi devidamente atendida conforme código de defesa do consumidor, ou seja o farol com defeito foi prontamente reposto.
Entendemos que respeito e educação é uma forma adequada de se tratar problemas, por isso estamos no mercado a 42 anos no mercado, devido a qualidade e atendimento aos nossos clientes no Brasil e América do sul.
Estamos a sua disposição para maiores esclarecimentos que precise, pois esse é o papel da nossa empresa atender as necessidades dos nossos clientes.
23/07/2024 às 15:33
[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ões, [Editado pelo Reclame Aqui]. seus faróis são lixos, não prestam e não tem garantia, produto da pior qualidade possivel,
23/07/2024 às 15:33
NÃO COMPREM ESSE LIXO, LIXO . LIXO.