Cobrança indevida de pintura e negativação no Serasa após sinistro pago pela Porto Seguro

25/04/2026 às 18:51
Aluguei uma casa nessa imobiliária e como o teto do sobrado estava trincado. Entreguei as chaves antes do vencimento do contrato. Posteriormente fui procurado por um empresa de cobrança da Porto Seguro cobrando R$ 8.000,00 de pintura, porém não me deram chance de resolver o problema ou pintar o imóvel, porque não fui avisado da vistoria. Amem disso a Porto pagou o sinistro alegado e negativou meu nome no Serasa.
27/04/2026 às 11:18
Olá Homero,
Agradecemos pelo seu contato. Esclarecemos que a imobiliária NINO IMÓVEIS não atua no segmento de locações Março de 2024, tendo vendido integralmente sua carteira de locações e o CNPJ que operava sob o nome fantasia NINO LOCAÇÕES.
Desde então, toda a administração de contratos de locação passou a ser de responsabilidade exclusiva da empresa adquirente, BRUM ADMINISTRADORA DE IMÓVEIS LTDA.
A marca NINO IMÓVEIS permanece ativa e em pleno funcionamento apenas no ramos de compra e venda de imóveis, sem qualquer vínculo administrativo ou operacional com locações.
Dessa forma, eventuais questões relacionadas a locações devem ser direcionadas à atual administradora , BRUM ADMINISTRADORA DE IMÓVEIS LTDA, contato (51)27472720 que é a responsável legal pelos contratos firmados.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição ne que se refere a intermediação de compra e venda de imóveis.