Cobrança indevida e negativação injusta pela Nino Imóveis, com ação judicial iminente.

Guarulhos - SP

17/03/2026 às 18:36

COBRANÇA INDEVIDA, NEGATIVAÇÃO INJUSTA E DESCASO TOTAL - AÇÃO JUDICIAL A CAMINHO!

Venho por meio desta plataforma registrar a minha total indignação com a Nino Imóveis. É uma empresa que demonstra zero respeito e empatia pelos clientes.
Eles negativaram o meu nome e o da minha esposa por conta de cobranças totalmente indevidas. Como se não bastasse a invenção de taxas, a cobrança está sendo feita em duplicidade: estamos sendo cobrados tanto pela própria Nino Imóveis quanto pela Cred Aluga. É uma desorganização e uma falta de respeito sem tamanho.
Para que todos vejam o nível de absurdo dessa imobiliária: eles estão nos cobrando até para limpar o meio-fio! O meio-fio é via pública, faz parte da rua e não do imóvel. Cobrar o inquilino por manutenção de via pública é uma prática completamente abusiva e ilegal.
Tentei buscar suporte e abrir espaço para entender e negociar a situação, mas o atendimento é péssimo. Não há o menor esforço ou preparo para resolver o problema de forma justa. É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não respeita as pessoas.
Como não há diálogo, bom senso ou suporte por parte da Nino Imóveis, deixo registrado aqui que já estou reunindo todas as provas, mensagens e boletos, e entrando com um PROCESSO JUDICIAL. Vou buscar meus direitos por cobrança indevida, cobrança em duplicidade e pedir danos morais pela negativação injusta dos nossos nomes.
Fica o alerta para quem está pensando em alugar com eles: pensem duas vezes. É só dor de cabeça, taxas abusivas e total desrespeito!r

27/04/2026 às 11:22

Olá Cristofer,
Agradecemos pelo seu contato. Esclarecemos que a imobiliária NINO IMÓVEIS não atua no segmento de locações Março de 2024, tendo vendido integralmente sua carteira de locações e o CNPJ que operava sob o nome fantasia NINO LOCAÇÕES.
Desde então, toda a administração de contratos de locação passou a ser de responsabilidade exclusiva da empresa adquirente, BRUM ADMINISTRADORA DE IMÓVEIS LTDA.
A marca NINO IMÓVEIS permanece ativa e em pleno funcionamento apenas no ramos de compra e venda de imóveis, sem qualquer vínculo administrativo ou operacional com locações.
Dessa forma, eventuais questões relacionadas a locações devem ser direcionadas à atual administradora , BRUM ADMINISTRADORA DE IMÓVEIS LTDA, contato (51)27472720 que é a responsável legal pelos contratos firmados.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição ne que se refere a intermediação de compra e venda de imóveis.