Conta bloqueada indevidamente e atendimento negligente na assinatura do Nintendo Switch Online

Brasília - DF

28/12/2025 às 19:09

Conta bloqueada indevidamente e atendimento negligente impossibilidade de concluir assinatura do Nintendo Switch Online

Relato:

Estou tendo um enorme transtorno com a Nintendo devido ao bloqueio injustificado da minha conta após duas tentativas consecutivas de assinatura do Nintendo Switch Online, realizadas há cerca de uma semana. As tentativas foram feitas exclusivamente com o meu próprio cartão de crédito, devidamente cadastrado no console. Não existe nenhum outro cartão utilizado na residência e não houve [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido.

Ao entrar em contato com o suporte, fui informada de que outro cartão teria sido usado na tentativa de pagamento, informação que não corresponde à realidade. Quando solicitei esclarecimentos técnicos ou a conferência dos registros da transação, o atendimento foi evasivo, repetitivo e não apresentou nenhuma solução concreta. Alegando políticas de privacidade, o atendente se recusou a confirmar qualquer dado que pudesse explicar o problema ao mesmo tempo em que insistia que o erro não estava no sistema.

Seguindo a orientação do próprio suporte, entrei em contato com o banco, autorizei a compra e confirmei que não há bloqueios no cartão. Ainda assim, minha conta permanece bloqueada e a Nintendo continua se recusando a solucionar o caso, transferindo a responsabilidade ao consumidor e ignorando o fato de que o erro claramente está no sistema deles.

Considero o tratamento recebido desrespeitoso e negligente. Preciso de uma solução definitiva, com:
1. Desbloqueio imediato da conta, ou
2. Explicação clara, documentada e fundamentada sobre o motivo do bloqueio e como resolver o problema de forma objetiva.

Sou usuária legítima do serviço, estou agindo dentro das regras e não aceito ser tratada como suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] por um erro que não é meu.

Aguardo posicionamento responsável por parte da Nintendo.