Estou sendo cobrado indevidamente pela Nintendo e não consigo cancelar

São José dos Campos - SP

21/09/2026 às 15:04

Estou identificando mensalmente uma cobrança de R$ 21,90 da Nintendo no meu cartão de crédito, aparentemente referente a uma assinatura vinculada à conta utilizada pelo meu filho no Nintendo Switch.

O problema é que não consigo identificar a qual conta Nintendo essa assinatura está vinculada. Já verifiquei as contas e e-mails que conheço e, ao acessar as configurações de assinatura, não consta nenhuma assinatura ativa que justifique essa cobrança recorrente.

Mesmo assim, o valor de R$ 21,90 continua sendo lançado mensalmente no meu cartão.

Solicito, portanto, que a Nintendo identifique a conta/assinatura responsável pela cobrança a partir dos dados do cartão utilizado ou, se necessário, do meu CPF, e realize o cancelamento definitivo da assinatura e das cobranças recorrentes.

Posso fornecer de forma privada os dados necessários para localização da cobrança, incluindo os dados solicitados do cartão e meu CPF.

Peço também a confirmação de qual assinatura estava originando a cobrança, a qual conta ela estava vinculada e a confirmação de que não haverá novas cobranças após o cancelamento.