Não consigo usar o código do jogo Mario Kart World no meu Nintendo Switch

Santos - SP
19/09/2026 às 18:31
ID: 259520701
Venho, por meio deste, formalizar reclamação referente à impossibilidade de utilização de um jogo adquirido juntamente com o console Nintendo Switch 2. Na data de ontem, adquiri no exterior, no estabelecimento Shopping China, um console Nintendo Switch 2 acompanhado do jogo Mario Kart World, fornecido por meio de código para resgate digital. No momento da compra, não fui informado sobre qualquer restrição territorial do referido código, tampouco encontrei tal informação de forma clara na embalagem do produto. Ao realizar a configuração do console em minha residência, tentei resgatar o código do jogo, sendo surpreendido pela mensagem de que o código não pode ser utilizado em minha região ou país. Em busca de solução, contatei o suporte da Nintendo, fui atendido por um funcionário identificado como Felipe. Forneci número de série, fotos do código conforme solicitado. Após análise, fui informado de que o código seria destinado à região europeia e, por esse motivo, não poderia ser resgatado aqui no Brasil. Ressaltei que não solicito restituição financeira, mas sim uma solução que me permita acessar o jogo pelo qual paguei. Diante da ausência de informação prévia e da conduta no atendimento, Senti-me constrangido e sem suporte efetivo. Reforço que, se tivesse sido informado sobre a restrição regional, teria optado por outra forma de aquisição. Ressalto que paguei valor adicional para adquirir a versão do console com o jogo incluso e, mesmo assim, encontro-me impossibilitado de usufruir do conteúdo adquirido. Solicito, portanto, análise formal do caso e uma solução efetiva que garanta o acesso ao jogo pelo qual efetivamente paguei.