07/02/2023 às 20:22

Produto criado-mudo inteligente foi comprado antes do dia 21/12/22, com registro do pagamento aprovado. No dia 15/01/23, no site para acompanhamento do pedido foi registrado que tinha sido entregue, porém não chegou em minha casa. Desde então venho tentando contato com envio de 4 e-mails (em português e inglês), único meio para comunicação com a loja, e nenhum retorno até hoje.

O site da empresa continua ativo e pelo visto muitos consumidores serão [Editado pelo Reclame Aqui] como foi meu caso. Nem oportunidade de solicitar o reembolso eu tive.

Espero ainda ter êxito no contato pois o não recebimento de um produto que você comprou é uma total falta de respeito e vai contra legislações a favor do consumidor.

14/03/2023 às 00:43

Péssimo, puro desrespeito com cliente. Além de te enganarem vendendo produtos que não chegam, tem a cara de pau de colocarem no rastreio que foi entregue...... Já foram várias tentativas de contato e nada, simplesmente ignoram.