Falta de respeito - não vieram instalar na data agendada

01/08/2020 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesEu agendei a instalação do meu plano de internet de fibra óptica da NipBrasil ou Nipfiber como está no contrato. Para a instalação eu precisei chamar o marceneiro para desmontar o rack da sala e desligar todos os aparelhos ligados a TV, até aí sem problemas, faz parte de instalar e eu estava com o horário marcado para a NipBrasil vir em casa. Moro em um condomínio de casas onde outras residências já possuem a internet, e a Nipfiber já conhece os horários de instalação, logo ficou agendado para o horário entre 13h e 17h (horário máximo para fornecedor autorizado). Chegando as 17h eu liguei para entender o que havia acontecido e o porque não tinham vindo na minha casa, e a resposta que tive foi que eles chegaram aqui depois das 17 e não poderiam mais instalar. Eu pedi então para instalar no sábado de manhã, já que eu estava com a minha sala desmontada inteira apenas esperando a instalação deles, e a resposta foi que estava tudo lotado no sábado e que eles poderiam tentar um encaixe na segunda. Eu trabalho em outra cidade e fiquei na sexta para a instalação deles, segunda terei que ir pro escritório novamente. Eu acho isso no MÍNIMO uma FALTA DE RESPEITO! Fiquei a tarde inteira da sexta esperando, e querem que eu fique com a minha sala desmontada o final de semana todo, sem nem acesso a televisão, internet etc por um erro DELES! Um ABSURDO uma empresa que se diz competente fazer uma coisa do tipo! De novo, FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE! Esperava um pedido de desculpas por ter me deixado esperando, por todo o inconveniente causado e uma prioridade para instalação no sábado de manhã, e pelo contrário, querem só ficar jogando pra frente sem se importar com todo o inconveniente causado ao seu cliente. Por mim cancelaria de cara, pq se não tiveram respeito agora, imagina se tenho um problema na minha internet e eles demoram dias para resolverem tbm!
04/05/2021 às 19:01
nao foi respondida