NÃO CUMPRI O COMBINADO NO CONTRATO

Taubaté - SP
12/07/2023 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui deixar a minha insatisfação com a empresa NIPBR Telecom de São José dos Campos que faz atendimento em Taubaté.
Assinei um pacote de internet + Paramount em Novembro de ******* e quando foi agora em junho a NIPBR simplesmente cancelou com a Paramount e nem fui avisado.
Quando questionados o N *******/08072023 e*******, sobre isso simplesmente alegaram que se encerrou o contrato com a Paramount e não eu não teria mais a programação da Paramount e me passaram o NIPBRON E FUNKIDS que simplesmente só tem canal de TV ABERTA e não me agrega em nada estes canais de Tv aberta.
O mais engraçado que no FOLDER da promoção estava assim a propaganda.
*R$ 99,90 - ******* MEGA, COM A PARAMOUNT+ E WI-FI FAST NIP.
*R$ *******,00 - ******* MEGA E SEM PARAMOUNT+
Induzindo os clientes a compra com o Pacote da Paramount+
Tudo isso consta no contrato de prestação de serviço e a NIPBR nem esta preocupada com o Cliente, se eu for cancelar o pacote terei que pagar uma Multa de R$ *******,00 kkkk, sendo eles que quebraram o contrato combinado comigo primeiro.
Se não tiver nenhuma respostas aqui da empresa simplesmente terei que buscar os meios na justiça e cobrar por propaganda enganosa e danos morais.
14/08/2023 às 18:38
Simplesmente péssima empresa