Atraso na entrega, falta de suporte e atendimento inadequado da Nipo Center

05/03/2026 às 11:43

Bom dia, comprei alguns produtos na nipo center para subir no meu site e marketplace e não me auxiliam em nada. Não recebi os produtos até agora e sem contar que não prestam nem se quer um atendimento de nível regular. Não consigo fazer o rastreio para saber onde estão os produtos e nenhuma providência é tomada. Meu conselho: Não comprem na nipo center eles menosprezam o cliente e são [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento, procurem outros fornecedores para não terem dor de cabeça assim como eu estou tendo. Os clientes me perguntado cadê os produtos, eu perdendo venda e cliente, simplesmente um descaso muito grande

18/03/2026 às 09:10

Luiz, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas tanto pela demora no atendimento quanto pelo atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos que houve uma intercorrência com a transportadora responsável, que realizou reagendamentos sucessivos da entrega, o que acabou impactando diretamente no prazo final. Sabemos que, mesmo sendo um serviço terceirizado, a responsabilidade pela sua experiência é nossa, e entendemos os transtornos causados, principalmente considerando o impacto nas suas vendas.

Reforçamos que estamos acompanhando de perto esse tipo de situação junto às transportadoras parceiras e revisando nossos processos internos para evitar recorrências.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Nipo Center

18/03/2026 às 09:18