Funcionário importuna cliente com mensagens de cobrança indevida

09/02/2026 às 18:44
O funcionário ***** está me importunando com mensagens não solicitadas. Por vezes, vou na loja e deixo um pedido feito para retirar alguns dias depois. Sempre pago e faço a retirada depois, porém, nas últimas duas vezes, tenho recebido mensagens incômodas do ***** (que se recusou a me atender em março de 2025 e isso é algo que não esqueço) solicitando que eu fizesse o pagamento do pedido, sendo que nem havia passado o prazo de uma semana do pedido. Solicito que ele não entre mais em contato comigo e me atenda apenas quando eu pedir.
10/02/2026 às 15:40
Prezado Sr. Eduardo, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e, primeiramente, pedimos desculpas pelo desconforto relatado em relação ao atendimento recebido.
Levamos seu apontamento com muita seriedade e já realizamos o alinhamento interno com a equipe responsável, reforçando a importância de que qualquer contato com o cliente ocorra de forma adequada e somente quando necessário.
Esclarecemos que o colaborador mencionado não faz mais parte do nosso quadro de funcionários. Atualmente, o acompanhamento de seus pedidos é realizado pela colaboradora Beatriz, que atua no suporte aos clientes justamente para evitar que ocorram perdas de prazo de separação, entrega ou até mesmo cancelamentos por ausência de retorno.
Entendemos, no entanto, que a forma e a frequência desses contatos possam ter gerado incômodo, e por isso orientamos a equipe para que, em seu caso, o contato seja realizado apenas quando solicitado.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência de compra, com respeito ao tempo e à preferência de cada cliente.
Permanecemos à disposição para qualquer outro apontamento que deseje nos encaminhar.
Equipe Nipo Center.
02/04/2026 às 08:50