Nipocenter retém o dinheiro do cliente e não entrega os produtos

03/01/2024 às 22:12

Fiz meu pedido pelo site em 27/12/*******. Conforme regras do site, é necessário aguardar a separação do pedido para realizar o pagamento, o que fiz ontem, 02/01/*******. Realizei um pedido de valor que inclui o frete gratuito e, ao encaminhar o comprovante ao vendedor, solicitei uma previsão de entrega. O mesmo ficou de verificar. No dia seguinte, 03/01/******* cobrei um retorno, pois NENHUM outro fornecedor que trabalho deixa de informar o prazo de entrega logo após o pagamentos (muitos informam até ANTES). Não tive nenhum retorno. Ao consultar o site hoje, para minha surpresa, a situação do meu ******* como "Aguardando pagamento", sendo que o vendedor não me informou que o pagamento nem tinha sido processado. Sumiram com o dinheiro? Foi para o bolso de quem? Informo que amanhã, 04/01/*******, estarei no Centro de Distribuição para retirar meu pedido (terei que fazer mais de uma viagem, pois a quantidade de mercadoria não cabe dentro do carro) e, caso não seja liberado, entrarei em contato com meu advogado para realizar um pedido de indenização.

27/08/2024 às 08:33

O problema foi resolvido, mas o atendimento da Ingrid foi péssimo, ela não serve para a função