Pedido incompleto e falta de suporte da Nipocenter após compra presencial com entrega via excursão.

Nova Lima - MG
13/01/2026 às 00:27
Comprei uns produtos na Nipocenter presencialmente e pedi para entregar via excursão em Belo Horizonte. Quando peguei a caixa no dia 9 de janeiro vi que faltaram alguns produtos e logo enviei mensagem para a pessoa que fechou comigo via WhatsApp nome ***** , as 15:58. Ele me disse que eu resolveria isso no SAC e me passou o contato. Então mandei mensagem para eles informando o ocorrido e até hoje não tive nenhum retorno da parte deles. Acho uma falta de respeito com o cliente não dar nenhum tipo de suporte.
20/01/2026 às 13:13
Sra. Kelli, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Verifiquei aqui o seu caso e pedi para a equipe do SAC entrar em contato com a senhora para auxiliar neste problema.
Recentemente tivemos uma troca de numero do SAC e o contato onde está nos chamando já não faz mas parte do nosso atendimento.
Eles já vão entrar em contato.
Me coloca a disposição para ajudar caso tenha mais algum problema.
Equipe Nipo Center.
28/01/2026 às 16:22
Eles resolveram a situação mas não substitui a demora na resolução do problema e na falta de suporte imediato. Mas a Isabella do SAC foi muito atenciosa e resolveu para mim posteriormente