Brasília - DF

15/02/2022 às 16:23

Boa tarde, entrei em contato com essa marca @jkcelularees no instagram para saber sobre a compra de aparelhos eletrônicos. Um rapaz chamado Alexandre pediu para chamar no whatsapp para negociarmos, primeiramente vi que os preços deles estavam muito abaixo do mercado, e com isso estranhei mas continuei a negociação após isso ele falou que teria um desconto enorme no pix/ à vista. Então foi ai que desconfiei mais ainda, fiquei de dar uma resposta pra ele. Ele me retornou no outro dia informado que seu sócio "Luan" teria feito um desconto maior ainda para o pix, com o pé atrás entrei em contato com uma loja que ficava perto de onde o Alexandre tinha me informado que eles ficavam, e me informaram que era um [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa NIPO BRASILEIRO CELULARES pertence a outra pessoa, o [Editado pelo Reclame Aqui] apenas usa todos os dados passa o CNPJ dessa empresa e um endereço que não existe para que as pessoas caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]. Então não comprem desta loja JK CELULAREES no instagram, proprietário Alexandre Takayuki Anzai, sócio Luan, É [Editado pelo Reclame Aqui]. E se quiserem entrar em contato pode perguntar para qualquer loja perto do endereço que eles enviaram que é esse: av. brasil - zona 01 - numero ******* - loja ******* que vão informar que é [Editado pelo Reclame Aqui].

05/06/2024 às 13:25

[Editado pelo Reclame Aqui]