Mau atendimento, dificuldade de contato e alteração de horários da clínica

11/03/2026 às 09:31
Sou paciente da clínica a alguns anos. Comecei a tratar com o Dr Edmilson, que infelizmente não faz mais parte do quadro. Venho informar a minha insatisfação. O atendimento é péssimo, pra falar com alguém pelo telefone é quase impossível e pela whatsapp você fala com uma máquina. Quando algum atendente resolve atender, você até já resolveu o problema.
Estava agendada e sei que tem a tolerância de 15 min. Mandei mensagem no telefone avisando que estava atrasada. Porém, não consegui passar porque cheguei 30 min atrasada. Eu pago o plano de saúde pela Amil, quando não consigo passar dentro o mês, esse atendimento fica perdido e eu só vou pagando o plano. Trabalho em horário comercial e longe da clínica, agendava o primeiro ou o último horário para dar tempo e não atrapalhar. A clínica alterou o horário de atendimento sem aviso prévio, e a gente fica vendido ao horário que eles tem. A atendente não gosta de ser contrariada e quando isso acontece trata os pacientes com grosseria. É uma pena a clínica que era renomada continuar desse jeito. Vou passar porque graças a Deus já está no fim do tratamento. Mais não indico pra ninguém.