Cobrança absurda de juros

Registro - SP
19/01/2021 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesEu tinha um plano de auxílio saúde da Nipomedi. Eu pagava R$60,00/mês e qnd precisava ir ao médico procurava um credenciado na rede e pagava o médico um valor com desconto (não era um desconto muito bom, mas era vantajoso), enfim, atrasei entre 3 e 5 parcelas de R$60,00 que totalizaria no máximo R$*******,00. Fui hoje na loja credenciada pagar (claro que pagaria um pouco de juros), mas me surpreenderam com uma dívida de R$ 1.*******,00 reais, ou seja, R$ 1.*******,00 reais de juros. Isso é um absurdo, espero que a empresa entre em contato comigo para me explicar a taxa de juros abusiva aplicada (um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]) e a possível negociação. Ainda me disseram que fora pagar R$ 1.*******,00 eu teria que ir ao Cartório pagar a taxa do cartório.
Aguardo uma solução.
08/07/2021 às 12:16
Prezados Senhores,
Referimo-nos às insurgências apresentadas, informamos que esta Empresa recebeu e esta ciente de sua reclamação, ao qual já foi prestados os esclarecimentos.
Ciente que estamos à disposição para eventuais dúvidas através de nosso canal de atendimento*******.
Fernanda Souza
Nipomed Sistema de Saúde
Relacionamento com Clientes
10/12/2022 às 15:21
A empresa entrou em contato comigo para dizer que as franquias regiões têm autonomia para cobrarem o juros que quiserem. Eles cobram um absurdo de juros inviabilizando a negociação. É uma empresa que visa apenas o lucro e passam a extorquir seus clientes e agir de má fé. Uma piada quererem que eu pague 1.******* reais de juros em um dividendo de $*******.
16/01/2023 às 17:40
A empresa Nipomedi não apresentou uma opção justa e realista para resolver o problema. Aguardo contato de um representante.