Consulta de Nutrição em Local Inadequado e Cobrança por Serviços Adicionais

Barueri - SP

23/02/2026 às 23:46

Fui adicionada como dependente do convênio Nipomed pela minha filha.
Marquei uma consulta com a especialista Nutricionista, que decepção!!! Fui até o endereço que a Nutricionista me passou ( dizendo ser o consultório). Era um prédio do SindServ - Sindicato dos Servidores Municipais de Barueri o suposto consultório era em uma sala escrito Diretoria na porta, a sala parecia um almoxarifado, cheio de tranqueira, tinha até um queijo de minas na mesa aquilo era tudo, MENOS UM CONSULTÓRIO DE UMA MÉDICA NUTRICIONISTA. Me senti enganada!! Ela tirou duas medidas minha com uma fita métrica e só.. disse que se tivesse interesse em outras avaliações.. era só pagar a parte.
Acabou a consulta em 10 minutos.. fiz o pix do valor informado e fui embora com muita raiva.
Ja avisei minha filha para cancelar esse convênio [Editado pelo Reclame Aqui].. [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero meu dinheiro de volta!!!
Nutricionista *****!!! Em Barueri

24/02/2026 às 10:12

Olá, Jozy Furlan

Recebemos seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência desagradável. Situações como a que você descreveu ambiente inadequado e atendimento superficial não condizem com o padrão de qualidade que buscamos para os usuários do sistema Nipomed.

Gostaríamos de esclarecer que a Nipomed atua como intermediadora, facilitando o acesso a uma rede de profissionais com valores diferenciados. O pagamento das consultas é realizado diretamente ao prestador no ato do atendimento, e a conduta ética, bem como a manutenção do consultório, são de responsabilidade técnica de cada profissional (neste caso, sob regulação do Conselho Regional de Nutricionistas).

Diante da sua denúncia, as seguintes medidas foram tomadas:

Notificação e Avaliação: O setor de Qualidade de Rede já foi acionado para averiguar as condições do local de atendimento da referida profissional. Relatos como o seu são fundamentais para que possamos descredenciar prestadores que não cumpram as normas sanitárias e de atendimento adequadas.

Apoio à Cliente: Caso deseje realizar uma nova consulta com outro profissional de nossa rede, nossa equipe de suporte está à disposição para indicar especialistas avaliados e com infraestrutura adequada em sua região.

Agradecemos por nos alertar sobre esse ocorrido. É através desse feedback que conseguimos filtrar nossa rede e manter apenas os melhores profissionais à disposição dos nossos beneficiários.

Equipe de Atendimento Nipomed

25/02/2026 às 12:03

E a situação ficara por isso mesmo? Se eu quiser reembolso tenho que entrar em contato com o profissional que me atendeu? Como vou saber que providências foram tomadas?

25/02/2026 às 13:34

[Editado pelo Reclame Aqui]