nao entregam o que prometem/vendem falta de comunicação/ verdade/ transparencia

01/07/2024 às 18:28
ID: 191975967
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, contratei um serviço para recorrer contra a cassação da minha CNH através de um processo administrativo. A previsão inicial era de sucesso, com um prazo estimado de 60 dias para a resolução. Paguei R$ 1.*******,00 por este serviço.
No entanto, diversos contatos foram feitos e o prazo sempre foi postergado, seja por recesso, férias, acúmulo de pedidos processuais, entre outros motivos.
Em abril de *******, fui informado que uma multa de Dez *******, registrada após a suspensão, estava causando o bloqueio contínuo da CNH. A Srta. Thais me garantiu que o processo seria analisado com celeridade e que uma nova análise seria feita, considerando que a multa ocorreu após a cassação. Para isso, cobraram um valor adicional de R$ 2.*******,00.
No final, o CET julgou a minha ação como improcedente. Fui informado que a CNH que indiquei como responsável pela infração estava vencida naquele momento.
Ou seja, paguei R$ 2.*******,00 a mais por uma informação incorreta, visto que inicialmente me garantiram que o desbloqueio seria aceito e que a indicação da multa seria válida.
Não analisaram meu caso como deveriam. Me cobraram a mais, falataram com a verdade e meu probelma nao foi solcuconado
03/07/2024 às 17:12
Boa tarde Sr. Jose Alberto, como vai?
Me chamo Sheila e sou responsável pelo setor de Ouvidoria da Golden Soluções CNH.
Conforme conversado e explicado ao senhor o seu caso já vem sendo tratado com a área responsável.
Caso tenha alguma duvida estamos a disposição
Atenciosamente