Brasília - DF

06/10/2015 às 11:19

A Nipon Dedetizadora é uma empresa que já contratei duas vezes nos últimos 02 anos, porém agora NUNCA MAIS me terão como cliente, pois insistem muito na venda de seu produto. O serviço de telemarketing liga diversas vezes por semana de forma impertinente, insistente e desrespeitosa com o cliente, como se diz no popular eles enchem o saco! Já tentamos falar com o gerente e não fomos sequer respondidos, falamos inúmeras vezes, com vários atendentes que não queremos ser importunados o tempo todo, mas me parece que essa forma de abordagem é uma politica, ao meu ver, equivocada da empresa. Já fui bastante grosseira com diversos atendentes, que não têm culpa mas por estarem na linha de frente acabam levando a bronca. De nada adiantou, mesmo assim os atendentes ligam o tempo todo! Chegam a ligar 3 vezes por semana! É um absurdo! Já pedimos para colocar no nosso cadastro que não queremos ser importunados. Estou MUITO IRRITADA com essa empresa e não quero mais saber se seus serviços. Gostaria de uma providência urgente! Mírian Carvalho Nunes

06/10/2015 às 11:59

Prezada Mírian,

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos! O seu cadastro foi desativado, e como forma de pedido de desculpas, fica disponível em seu cadastro o desconto de 50% para quando desejar renovar a desinsetização de sua residência.

Yanca Santos

Gerente Comercial

NIPON DEDETIZADORA

13/10/2015 às 11:46

Gostei do atendimento rápido, mas pelo incômodo e raiva que passamos com tantas ligações merecíamos mais que um desconto, já que nunca mais farei nefocios com essa empresa. Merecia flores e um cartão de desculpa!